23:05

Ведь извращение – как корейская кухня. Кому-то нравится, кому-то – нет. Но если ты кореец, у тебя же нет выбора?
Несовершенность человеческого тела. Почитал с утра на компьютере что-нибудь - вдали ничего уже не видишь. Вечером зачитался - букв не видно. Ах, это несовершенность человеческого тела. Книги глотаю. Йай. Вот бы еще почитать.. только уже ничего не видно

Комментарии
08.09.2009 в 03:15

Не творец - не свободен!
Что ты читаешь?
08.09.2009 в 08:04

Ведь извращение – как корейская кухня. Кому-то нравится, кому-то – нет. Но если ты кореец, у тебя же нет выбора?
Три яойных книги прочла, ориджинала, одну про вампиров за 2 дня. Параллельно Терри Пратчетта
08.09.2009 в 08:15

Не творец - не свободен!
Эээ... дела) Везет же!
08.09.2009 в 12:09

Ведь извращение – как корейская кухня. Кому-то нравится, кому-то – нет. Но если ты кореец, у тебя же нет выбора?
почему же? о.о
08.09.2009 в 23:18

Не творец - не свободен!
Ну потому... ты читаешь, а я нет. Знаешь же, что я люблю читать( Тем более яойные книги, да еще одна про вампиров. Знаешь, сколько я уже их не читала T T больше пяти лет. А яоя вообще почти не читала((
08.09.2009 в 23:50

Ведь извращение – как корейская кухня. Кому-то нравится, кому-то – нет. Но если ты кореец, у тебя же нет выбора?
^.^ опять же могу ссылки дать... Акхм. А про вампиров что? И ты же знаешь, я читаю мало. А в этот раз мишуру одну, от которой в пору тошнить начнет.
08.09.2009 в 23:58

Не творец - не свободен!
Эх... хочу. Но... ты мне дала мысль о Домострое-еще-раз-а-то-не-помню. А вот мишуру... Т Т хочу, хочу, хочу, потому что не могу себе позволить ее читать, когда столько сильного написано(
09.09.2009 в 12:13

Ведь извращение – как корейская кухня. Кому-то нравится, кому-то – нет. Но если ты кореец, у тебя же нет выбора?
= ) ха... вот бы мне так. За мишуру взялась только потому, что это было в списке Насти Селивёрстовой. Я у нее просила про вампиров, вот она мне и дала про вампиров и не такое ужасное, как С. Майер с ее трелогией.
Мне теперь стыдно) Хаха...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail